…лететь в самолёте

18.09.2019

Эту детскую мечту хотят воплотить в реальность. Вы верите, что во дворе на ул. Коммунистическая, 13 «приземлится» авиалайнер? А вот председатель КТОС микрорайона «В» Людмила Слукина в этом уверена.
– Вот посмотрите, что у нас будет, – Людмила Николаевна показывает мне проект. Действительно, авиалайнер. – Тут можно и внутри играть, и с горки скатиться, и фотозона есть, и канаты, и многое другое.
Когда в марте Управляющая компания проводила собрания собственников жилья, многие высказали желание, чтобы площадку во дворе домов №№ 3 «а», 3 «б», 3 «в», 13 (корпуса №№1, 2, 3) доукомплектовать. Эта территория – центр общественной жизни, здесь проводят День железнодорожника, встречают Новый год, катаются зимой с горки, приходят посмотреть на выступления учащихся музыкальной школы, и, конечно, проводят спортивные мероприятия. Вы не поверите, до двухсот человек приходят!
– Дети растут, им нужны спортивные атрибуты, – продолжает Людмила Николаевна. – «Авиалайнер», рассчитанный на возраст 7-14 лет, сочетает спортивную и игровую составляющие, он соответствует всем требованиям безопасности, ограждения площадки не требуется. Да и нет такого в нашем городе, хотим, чтобы наша площадка отличалась от других.