Международный конкурс качества пищевой продукции

13.06.2019

С 20 мая по 06 октября 2019года принимаются заявки на Международный конкурс качества пищевой продукции «Гарантия качества – 2019» (далее – Конкурс).

Конкурс проходит на базе Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова при поддержке Комитета, Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, а также Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. Информационную поддержку обеспечивают ИД «Комсомольская правда» и ряд ведущих федеральных и отраслевых СМИ.

Целью Конкурса является выявление и продвижение пищевой продукции высокого качества и ее производителей, получение объективной оценки качества и безопасности пищевых продуктов, популяризация традиционных пищевых продуктов и региональных брендов, что будет способствовать как росту доверия к производимой продукции на внутреннем рынке, так и конкурентоспособности российских товаров на международных рынках.

По итогам мероприятия Лучшие производители получат Золотые и Серебряные медали, а также Дипломы качества в рамках церемонии награждения в Совете Федерации во Всемирный День качества 14 ноября 2019 года.

Положение конкурса качества пищевой продукции